丰城市热烈欢送十九大党代表雷应国赴京参会

【信息来源:【信息时间:2017-10-17 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

山东十一选五中奖规则 www.yamaqa.com   

  

  近日,我市举行欢送仪式,为十九大党代表雷应国赴京参会送行。市委书记胡江萍出席并讲话。市委常委、组织部长李智勇出席仪式。

  雷应国是丰城市秀市佳和种植专业合作社党支部书记、理事长,江西粒粒香生态农业发展公司董事长。他曾是一名“80后”普通农民,因为热爱农村、痴心农业、乐为农民,他从2006年开始规?;种菜?,经过10多年的艰苦创业,完成了从传统农业到现代农业、生态农业、绿色农业的跨越,荣获了“江西省劳动模范”“全国种粮售粮大户”“全国杰出农村实用人才”、“全国农村青年致富带头人”和“全国十佳农民”等桂冠,领跑现代生态农业。今年6月,他光荣地当选党的十九大代表。

  欢送仪式上,胡江萍代表市委、市政府对雷应国赴京参会表示热烈祝贺。他指出,党的十九大是全党全国各族人民政治生活中的一件大事,既是他个人的荣誉,也是丰城市广大基层党员干部的骄傲。同时,他对雷应国提出四点希望。一要加强学习,精心准备。认真学习领会中央1号文件精神,认真履行好党代表职责,积极向中央建言献策,传递来自基层一线干部群众的心声。二要勤做调研,总结经验。认真总结在农业发展新形势下,通过“合作社+公司+农户”的模式,如何降低生产成本、提高农业生产效率、确保粮食安全、实现传统农业的转型升级、带动农民脱贫致富等好的经验做法、好的建议带到党代会上去。三要认真参会,领会精神?;嵋槠诩涠嗉铀伎?,会后第一时间把中央的要求带回来,用自己的切身体会向丰城党员干部宣讲和贯彻党的十九大会议精神和盛况。四要创新模式,做大做强。通过人才团队建设、股权激励、融资、科技创新等多种方式,提高粮食亩产量、做大资产,努力实现稻鱼共生、稻虾共生、稻鸭共生等生态种养模式。同时,积极为群众提供科学育种、插秧、田园管理、收割等一体化专业服务,带动更多的农户走上科技生态种植致富路。

  雷应国对市委、市政府举行仪式欢送自己赴京参加十九大盛会表示感谢。他说,作为基层党代表,他一定牢记使命,认真准备迎接大会,积极参加专题讨论,加强交流宣传,展示基层干部良好形象?;岷?,他将利用自己所见所闻,以大家喜闻乐见的形式向全市干部群众传达好十九大精神。(付涛)


作者 :
332| 987| 613| 41| 947| 82| 706| 6| 810| 503|