丰城市城中村改造项目社会稳定风险评估征询意见公示

【信息来源:【信息时间:2018-04-23 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

山东十一选五中奖规则 www.yamaqa.com 1.项目概要

为了顺利推进城中村改造,加快城市建设步伐,打造宜居宜业现代化中等强市,根据《物权法》、《城乡规划法》、《土地管理法》等有关法律法规,结合丰城市实际情况,实施丰城市城中村改造项目。

征收主体:丰城市人民政府授权委托丰城市国有土地上房屋征收服务中心为城中村房屋土地征收主体。

征收实施单位:辖区街道办事处。

项目征收地点:剑南街道、孙渡街道、河洲街道等相关改造城中村。

项目补偿方式:城中村改造采取实物安置与货币补偿两种模式。房屋建筑面积的计算按中华人民共和国国家标准GB/T17986—2000执行。

项目征收周期:2年。

2.征求公众意见的主要事项

  为听取社会各界对该项目有关工作的意见和建议,特进行公示,征求公众宝贵的想法和建议:

  1)对该项目的了解程度;

 ?。?)对项目建设和运行可能产生或担心出现的主要影响;

 ?。?)对该项目建设的环境?;ご胧┖突繁9芾?/span>意见建议;

 ?。?)对该项目建设的态度。

 3.公众意见反馈形式和注意事项

 ?。?/span>1)公众意见反馈方式

  公众可通过电话、向指定地址发送信函、面谈等方式发表关于该项目建设的意见看法。

 ?。?/span>2)注意事项

  公众在发表意见的同时,请尽量提供详尽的联系方式,以便我们能够及时向您反馈相关信息。

  公众意见提出时间为项目信息公开后7个工作日内,请公众在本公示期限内提出宝贵意见。

 4项目单位及其联系方式

项目单位丰城市国有土地上房屋征收服务中心

联系人:丁先生

电话:13879563219

5社会稳定风险评估单位及其联系方式

  评价单位:北京达飞安评管理顾问有限公司

联系人:张工

电话:18501088939

邮箱:[email protected]

  6.信息发布有效期限

自发布之日起7个工作日

 

 

北京达飞安评管理顾问有限公司

丰城市国有土地上房屋征收服务中心

2018年423

作者 :
448| 698| 151| 317| 206| 509| 483| 228| 571| 48|